29 abril 2009

Nesta época de Queima das fitas

Durante a Queima das fitas, cuidado com o consumo de Minis, Médias, Whiskys e afins !!!!
Causas, efeitos secundários e soluções possíveis derivados do consumo de álcool (para decorar):


01. Sintoma: Pés húmidos e frios. Causa: Estás a agarrar o copo com um ângulo incorrecto.
Solução: Vai virando o copo até a parte aberta ficar virada para cima

02. Sintoma: Pés quentes e molhados. Causa: Já te mijaste.
Solução: Procura a casa de banho mais próxima e seca-te.

03. Sintoma: A parede à tua frente está cheia de luzes. Causa: Caíste de costas.
Solução: Posiciona o teu corpo 90º em relação ao chão.

04. Sintoma: Tens a boca cheia de beatas de cigarros.
Causa: Caíste com a fronha dentro do cinzeiro. Solução: Cospe e enxagua com um bom gin tónico.

05. Sintoma: O chão está desfocado. Causa: Estás a olhar através de um copo vazio.
Solução: Enche o copo!!!

06. Sintoma: O chão está a mexer-se. Causa: Estás a ser arrastado.
Solução: Pergunta ao menos para onde é que te estão a levar, caso seja para outro bar está tudo bem, no caso contrário, manifesta-te!

07. Sintoma: Ouves as pessoas a falar com um estranho eco. Causa: Tens o copo na orelha. Solução: Pára de te armar em parvo.

09. Sintoma: A discoteca mexe-se muito, toda a gente está vestida de branco e a música já começa a ser repetitiva. Causa: Estás numa ambulância.
Solução: Não te mexas; possível coma alcoólico.

10. Sintoma: O teu pai parece chateado e os teus irmãos olham para ti como se não soubessem quem tu és. Causa: Ups! Casa Errada!!!.
Solução: Pergunta se sabem onde fica a tua.

11. Sintoma: Um enorme foco de luz da discoteca quase te deixa cego. Causa: Estás a arrochar no meio da rua e já amanheceu.
Solução: Café e uma boa sorna.

PS: Não guardes esta informação só para ti, partilha-a com outros como tu.

21 abril 2009

Bar 72 ponto de encontro Multimédicos Queima 2009

Boas Maltinha!

Meeting Point: BAR 72 (Rua Guerra Junqueiro a seguir ao centro comercial avenida)

Horas: 22 horas

Dias: Todos os dias é claro

Requisitos: Boa disposição e uma vasilha bastante espaçosa…

Consequências: O não cumprimento das regras dá direito a pagar uma rodada aos doutores desgraçados que andam cheios de sede muita sede

Passa mensagem….

10 abril 2009